파올로 몬티 초청 요리, 고급해산물 요리 추가제공
파올로 몬티 초청 요리, 고급해산물 요리 추가제공
  • 이소영 기자
  • 승인 2009.06.03 09:37
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

서울신라호텔

서울신라호텔 1층 레스토랑 ‘더 파크뷰’는 6월 7일까지 홍콩 최고의 이탈리아 레스토랑 '가이아(Gaia)'의 수석 주방장인 파올로 몬티(Paolo Monti)의 요리를 선보인다.

파올로몬티는 로마의 미슐랭 스타호텔 레스토랑과 미국 LA의 Top10 레스토랑 렉스 일 리스토란테(REX il Ristorante) 출신의 홍콩 최고의 요리사다.

이번 행사에서 그는 신선하고 모던한 스타일, 특히 건강을 최우선으로 하는 메뉴들을 위주로 요리한다.

로마 스타일의 홈메이드 파스타 및 리조또 등 정통 이탈리아 요리를 뷔페의 오픈 키친에서 직접 조리 하며, 애피타이저, 메인요리, 디저트 등 총 10종의 개별 메뉴도 함께 만날 수 있다.

이밖에 더 파크뷰에서는 월∼수요일 고객에 한해 고급 해산물, 그릴 요리 등을 테이블로 직접 추가 제공해주는 ‘패싱 서비스(Passing Service)’도 실시하고 있다.

점심뷔페는 5만 2천원, 저녁 뷔페는 5만 6천원이며 일품메뉴들은 2만원∼4만 5천원(세금 및 봉사료 별도)이다. (문의 02-2230-3374)