서울신라호텔
서울신라호텔 1층 레스토랑 ‘더 파크뷰’는 6월 7일까지 홍콩 최고의 이탈리아 레스토랑 '가이아(Gaia)'의 수석 주방장인 파올로 몬티(Paolo Monti)의 요리를 선보인다.
파올로몬티는 로마의 미슐랭 스타호텔 레스토랑과 미국 LA의 Top10 레스토랑 렉스 일 리스토란테(REX il Ristorante) 출신의 홍콩 최고의 요리사다.
이번 행사에서 그는 신선하고 모던한 스타일, 특히 건강을 최우선으로 하는 메뉴들을 위주로 요리한다.
로마 스타일의 홈메이드 파스타 및 리조또 등 정통 이탈리아 요리를 뷔페의 오픈 키친에서 직접 조리 하며, 애피타이저, 메인요리, 디저트 등 총 10종의 개별 메뉴도 함께 만날 수 있다.
이밖에 더 파크뷰에서는 월∼수요일 고객에 한해 고급 해산물, 그릴 요리 등을 테이블로 직접 추가 제공해주는 ‘패싱 서비스(Passing Service)’도 실시하고 있다.
점심뷔페는 5만 2천원, 저녁 뷔페는 5만 6천원이며 일품메뉴들은 2만원∼4만 5천원(세금 및 봉사료 별도)이다. (문의 02-2230-3374)
저작권자 © 서울문화투데이 무단전재 및 재배포 금지